You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Transjakarta Gelar Festival Health and Beauty di Halte CSW
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Transjakarta Gelar Festival Health and Beauty di Halte CSW

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menggelar pameran kesehatan dan kecantikan Walk in Beauty di lantai 3 halte CSW, Jakarta Selatan selama Mei 2024.

Festival Walk in Beauty ini terselenggara mulai 2 hingga 30 Mei 2024

Pameran yang berlangsung mulai pukul 10.00 hingga 21.00 ini diikuti sejumlah jenama (brand) antara lain, Azarine Cosmetics, Juva by Zap, Naavagreen, Onix, Xi Xiu, WRP, Brasov, Tupperware, Skinterra, Naomi, Gia perfume, Senopati Aesthetic Clinic dan Spesialday Photoboot.

“Festival Walk in Beauty ini terselenggara mulai 2 hingga 30 Mei 2024. Pelanggan Transjakarta yang ingin mendatangi pameran bisa mengakses lantai 3 halte CSW,” ungkap Wibowo, Kepala Departemen Humas dan CSR Transjakarta di Jakarta, Rabu (8/5).

16 UMKM Ramaikan Festival Perjalanan Cita Rasa di Halte CSW

Ia menyampaikan, pelanggan Transjakarta juga bisa mendapatkan penawaran yang menarik pada pameran kesehatan dan kecantikan tersebut.

“Festival Walk In Beauty ini menghadirkan berbagai tenant kecantikan, kesehatan dan skin care. Para pelanggan yang berkunjung bahkan bisa memeriksa kesehatan kulitnya secara gratis di gerai,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2652 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1751 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1333 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1207 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1018 personFolmer